Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырники в духовке

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Ингредиенты:

— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!
Сырники в духовке.Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Вижу булочки.
Елена Елена
В сами сырники муку я не добавляю, только отваливаю в муке.
Елена Елена
... обваливаю...
Вероника Вероника
Если муку в сырники не положить,то на противне у вас будут лепешки,а не булочки.тесто растечется при выпечки
Ольга Ольга
Маргарита, просто настоящий творог не всем доступен. Он точно растечётся. А то, что продаётся во многих городах, так это и не творог вовсе. Его делают с добавлением химии, которая делает массу плотной, убивая при этом всё то, что даёт природа. Во многих городах настоящие продукты попросту недоступны. Жаль людей, которые не пробовали настоящий творог, домашнее молоко, домашний сыр, вкусное свежее мясо.
Наверх