Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хворост 

Для теста: 
3/4 стакана воды, 
50 г рома, коньяка или водки, 
2 столовые ложки сахара, 
450-500 г муки. 

Для медового сиропа: 
1 стакан меда, 
1 стакан сахара, (варить 5 минут) 

Растительное масло без запаха для жаренья - около 0.5 л. 

Способ приготовления 
Замесить тесто, очень тонко раскатать, нарезать ромбиками или полосками. 
Посредине каждой полоски сделать разрез, через который выворачивать один конец каждой полоски несколько раз. 

Хворост жарить в небольшой кастрюльке в раскаленном подсолнечном масле без запаха по несколько штук сразу. 

Подрумянившийся хворост вынуть шумовкой, выложить на салфетку, чтобы стек остаток жира. 

Готовый хворост (с которого уже стек излишний жир) по желанию полить медом или горячим медовым сиропом и выложить на блюдо.
Хворост .Для теста: 3/4 стакана воды, 50 г рома, коньяка или водки, 2 столовые ложки сахара, 450-500 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Похрустим.
Римма Римма
Хворост намного тоньше и вид у этого не привлекательный. у хозяйки фантазии нет
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Любовь Любовь
Римма, поделитесь вы своим рецептом и фантазией, за ранее спасибо.
Юлия Юлия
Уже был этот пост.. Это не хворост
Юлия Юлия
Я про фото
Арина Арина
Риммон, колись. Давай сюда свой рецепт!
Наверх