Капуста с имбирем и чесноком.
Хит постных блюд.
Мимо молодой капусты я ни за что не пройду! Люблю ее в салатах, супах, тушеную, запеченную и даже голубцы делаю. Впервые тушила ее в азиатском стиле. Улетела за один присест!
Ингредиенты:
Капуста молодая 1/2 кочана
Имбирь 1-2 см
Лук 1/2шт
Чеснок 2 зуб
Сухой перец чили по вкусу
Щепотка сахара
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Приготовление:
На растительном масле чуть обжарить имбирь, чеснок и чили. Добавить лук полукольцами и обжарить до прозрачности.
Капусту нарезать крупным кубиком (см. фото) и добавить в сковороду. Тушить на маленьком огне до размягчения капусты.
Добавить сахар, соль и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Лучшие публикации