Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как вкусно приготовить грибной жульен

Вам понадобится
- шампиньоны 600 грамм;
- твердый сыр 400 грамм;
- сметана 250 грамм;
- лук репчатый 2 штуки;
- чеснок 2 небольших зубчика;
- сливочное масло 5 столовых ложек;
- мука 2 столовые ложки;
- молотый черный перец и соль по вашему вкусу;
- кокотницы.

1 Очистите грибы, нарежьте их крупными кусочками и положите в сковороду. На сковороде предварительно растопите две столовых ложки сливочного масла. Обжаривайте грибы, в течении 6 минуток на слабом огне. Когда на сковороде образуется жидкость, перелейте ее в другую посуду.
2 Грибы посолите, нарежьте мелко лук и положите к грибам. Далее добавьте в сковороду еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешайте и жарьте еще 6 минут.
Хорошенько смешайте сметану с мукой, аккуратно влейте в полученную массу от грибочков, добавьте соль и перец по вкусу.
3 Перелейте соус, который получился в сковородку с грибами, потушите грибочки еще 6 минут на не большом огне.В сковороду с грибами перелить получившийся соус и, периодически помешивая, потушить грибы на слабом огне 5 минут. Натрите мелко сыр, смажьте кокотницы чесночком и положите туда грибы с соусом.
4 Разогрейте духовку до 200оС, поместите туда жульен, посыпанный сыром, выпекайте 10 минут, пока не образуется корочка. Блюдо готово.
Как вкусно приготовить грибной жульен. Вам понадобится - шампиньоны 600 грамм; - твердый сыр 400 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
!!!
Олечка Олечка
зачёт!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Миселюнене Лилия Миселюнене
Комментарий скрыт
Ali Ali
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх