Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.

2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.

3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.

4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Где кляр??? Это же запеченная со специями.
Rita Rita
Кляр- пункт второй
Антонина Антонина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
всё перепобовала.полезна.но по вкусу ничего особенного.просто-красиво смотрися..и чувствуется в ассорти.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
всё традициооно.если нет своей фотки.берётся с инета...то.что это цветная капуста..и только.не кочанная..будьте снисходительны.это широко практикуется в инете.пора знать.не трагично.если у вас есть воображение и понимание в кулинарии.
Наверх