Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 
 
Ингредиенты: 
 
Свиная вырезка — 500 г 
Мед — 2 ст. л. 
Зернистая горчица — 3 ч. л. 
Лимонный сок — 2 ст. л. 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим. 
2. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку черного молотого перца и мед. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 
3. Подготовленную вырезку выкладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом. 
4. Плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут мариноваться. Через 30 минут ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200C примерно 30 минут. 
5. Раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая мясо медово-горчичным соусом. 
Приятного аппетита! 
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом . Ингредиенты:  Свиная вырезка — 500 г Мед — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх