Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка по-цыгански. 

Простой рецепт вкусной закуски
Классная селедочка! Готовится из малосольной сельди. Не надо заранее солить рыбу, поэтому все элементарно и быстро.

Ингредиенты
Филе с/с сельди 2 шт (одна селедка)
Соленый огурец 1,5-2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Кетчуп сладкий 2 ст л с горкой
Масло растительное 4 ст л
Уксус 9% 2 ст л
Петрушка по вкусу

Приготовление
Масло, кетчуп, уксус перемешиваем до однородности.
Огурцы режем кубиком, лук режем полукольцами, а чеснок измельчаем.
Филе сельди режем ломтиками шириной примерно 1 см.
Всё! Перемешиваем все вместе и убираем на несколько часов мариноваться. У меня ночь в холодильнике стояла селедочка. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Мешанина вкусов.Сроду не видела подобной фигни на столах у цыган.А уж в гостях приходилось у них бывать.
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Действительно, по-цыгански. Кто ж такое есть будет?
Наталия Наталия
цыгане рыбу не едят
Ольга Ольга
Наталия, цыгане очень даже едят рыбу.Если их угощают.А вот, что не ловят-так это правда.Ленятся.
Наталия Наталия
так на халяву все едят все
Наверх