Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыба по-французски на ужин

Ингредиенты:

Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2
Как приготовить "Рыба по-французски на ужин"
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
7. Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Это,априори,не ни рыюа,ни мчсо по-французки.Так назвал кто-то это обычное блюдо,и всего лишьФранция ныне .тоже,готовит,но были очень удивлены,что оно-далеко не французкое,как нашуманные суши,приписав японцам.А они хитрые,разкумекали,видят.что это,дплнко не полезное блюдосреди делитантов имеет вес,оформили лецензию.и взяи подконтроль во всём Мире.А могли бы два блюда-иметь у себя,как марочные.За деньги!
Жанна Жанна
супер
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Уже и рыбу сыром посыпают. чай не пробовали ???
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Елена Елена
Лариса Григорьевна!!! Красноречивая и грамотная!!! Вы сами поняли, что написали???
Наверх