Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом 
Очень просто и вкусно

Ингредиенты:

Для блинов:

- Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 щепотка

Для начинки:

- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сгущенка — 3 ст. л.
- Банан — 2 шт.

Для соуса:

- Сахар — 2 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх