Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бефстроганов с грибами и сливками. 

Вам потребуется: 

1, 2 кг говяжьей вырезки 
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся 
1-1,5 чашки жирных сливок 
5-6 шт лаврового листа 
1 большая луковица 
2 столовые ложки муки 
молотый черный перец по вкусу 
соль по вкусу 
растительное масло для жарки 
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира 

Приготовление: 

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая. 

2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок. 

3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. 

4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки. 

5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей. 

Приятного аппетита!
Бефстроганов с грибами и сливками. .Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх