Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! (ПОСТНЫЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
350 г муки 
0,5–1 ч. л. соли 
250 мл воды 
1 ч. л. сухих дрожжей 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 
Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. 
Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки. 
Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут. 
Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать! 
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно. 
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Выглядят совсем неаппетитно
Надежда Надежда
Согласна,что не аппетитно,но возможно практично ,надо на пол порции попробовать.
Людмила Людмила
Совсем бледненькие
Наверх