Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Плов по-узбекски

Мясо (говядина или баранина) 500гр
Рис Басмати премиум 1 кг
Лук одна большая головка
Морковь кг
Чеснок 10 зубчиков 
Приправы барбарис,зира
Кунжутное масло

Рецепт: 
Мясо нарезать крупными кусочками,посолить,оставить на час.
лук нарезать полукольцами.
морковь соломкой.
Раскалить в казане масло,положить мясо,обжарить до зарумянивания,заложить лук,обжарить,заложить морковь.Рис промыть,залить горячей водой. Мясо поднять,морковь опустить,долить до половины воду,добавить приправы,чеснок. Выложить рис,долить воды,готовить ещё 10 минут.
Плов по-узбекски.Мясо (говядина или баранина) 500грРис Басмати премиум 1 кгЛук одна большая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
...охренеть, мясо поднять, морковь опустить, аФтор КУ-КУ
Ольга Ольга
Вот хрень то! Узбеки бы до икоты ржали. А где зира,где цельными головками в рисе чеснок от которого и аромат и вкус обалденный? Поднять,опустить..крановщик явно придумал.....
Марина Марина
Ольга, вообще-то зира и барбарис указаны)) и чеснок..только почему-то в количестве 10 зубчиков. Конечно же его надо цельной головкой закладывать в приготовление плова
Ольга Ольга
Что-то светленький плов какой-то. Морковь, видимо, где-то стырили. Одну. У узбеков, наверное.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Xenia Xenia
что рецепт, что фото... такой же узбекский плов, как я - царица Савская))
А..а А..а
Марина Марина
узбекам не показывайте - врагов наживете
Наверх