Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

- Шампиньоны 800 г 
- Чеснок 3 зубчика 
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл 
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Угощаемся рецептиком!
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг! НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
R R
почему не открываются рецепты -что на картинки любоваться ?!
Forget-me-not Forget-me-not
Наталья Наталья
у меня тоже самое...нет открытия
Forget-me-not Forget-me-not
у меня все открывается
Ольга Ольга
Открывается все в телефоне, в компе - нет
Valentina Valentina
Перезагрузите ноутбук или компьютер... И все откроется. Удачи вам!
Марина Марина
У меня за стационарным компьютером всё открывается, а в ноутбуке начинает зависать через какое-то время после включения. Я так поняла, что ноутбук перегревается и из-за этого все проблемы. Оказывается, ноутбук нельзя ставить на мягкую поверхность (у меня на пуфике). Советуют класть на твёрдую поверхность, хотя бы на книгу.
Марина Марина
после запекания шампиньоны становятся хрустящие??? садись, 2
Анна Анна
Наталья Наталья
понятно
Наверх