Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты по-капитански 

Ингредиенты: 
Свино-говяжий фарш — 600 Грамм 
Картофель — 2 Штуки 
Помидор — 2 Штуки 
Лук — 1-2 Штук 
Сыр твердый — 150 Грамм 
Соль — По вкусу 
Перец черный молотый — По вкусу 
Майонез — По вкусу 
Количество порций: 6 

Как приготовить "Котлеты по-капитански" 
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания. 
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной. 
3. У меня лук крупный, хватило одной штуки. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. 
4. Картофель порежьте тонко полукружочками. Распределите. Посолите. 
5. Далее выложите кружочки помидоров. 
6. Теперь разведите майонез водичкой (у меня часто бывает куриный бульон, я развожу майонез им). Полейте щедро все порции. Количество майонеза и воды берите на свой вкус, я много не кладу, потому как фарш достаточно калорийный. Посыпьте тертый сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
7. Запекайте котлеты по-капитански 40 минут. Пробуйте! 

Приятного аппетита!
Котлеты по-капитански .Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 600 Грамм Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Zita Zita
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
А какой капитан так готовит?Готовит лион сам?Ему же подают готовенькое...Но за рецепт спасибо,мало возни.но это не котлеты совсем,нет чеснока..просто мясной пирокг .запеканка или фарш под шубой..
Наверх