Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рассольник
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Дурацкий и неправильный рецепт- нужно нашинкованные огурцы потушить минут 10 с луком и морковью и добавить в суп стакан рассола из -под огурцов ( вскипятить) и добавить в суп, это главные хитрости этого супа…
Светлана Светлана
Готовлю по рецепту автора, вкусно, моим домашним и мне самой нравится👍
Татьяна Татьяна
За 5 мин соленые огурцы не сварятся.. тушу их совершенно отдельно от всех овощей а в самом конце добавляю
Нина Нина
Татьяна, солёные огурцы - бочковые?
Надежда! Надежда!
Да.. огурцы..надо бланшировать, что бы были классные!
Светлана Светлана
Готовлю рассольник без всяких рецептов, как сама считаю нужным! Всем очень нравится!
Нина Нина
Огурцы надо припускать, не менее 15-20мин, иначе вкус рассольника будет сильно нарушен.
Маргарита Маргарита
Обычно на почках варю и огурцы не бланширую...все вкусно получается
Наверх