Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СУПЕР ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

- Печень куриная – 0,6 кг
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 250 мл
- Мука – 1,5 ст.
- Растительное масло – 50-100 г
- Лук – 2-3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Майонез – 1 п.
- Укроп – 1 ст.л.
- Петрушка – 1 ст.л.
- Соль – ч.л.

Приготовление:

1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см налить ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне аппетитно!

Приятного аппетита.
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Капец поджелудочной от такого количества жира...
Наверх