Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ 

Нам понадобится: 
Свинина (одним куском) — 700-800 г 
Соль — 2-3 ч. л. 
Перец черный (по вкусу) 
Специи (по вкусу) 
Чеснок — 2-3 зуб. 
Вода — 1 л 
Лавровый лист — 2 шт 

Приготовление: 
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. 
Воду 
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать 
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь. 
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока. 
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час 
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх