Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lora Lora
А такое ещё кушают?????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А почему нет????
Elena Преkrasная Elena Преkrasная
обожаю "шубу"!..салат,который никогда не надоедает!
Инна Инна
Классика с яблоком? Вот так открытие..
Ирина Ирина
Девочки, не ссорьтесь, у каждой хозяйки есть своя "изюминка2" в приготовлении любого салата, в т.ч. и "шубы". Кто-то режет всё крупными кубиками, кто-то трёт на тёрке. Я, например, никогда не добавляла яблоко, но всегда добавляю яйцо, можно добавить слой икры (мойвы, сельди ...). Всех с наступающим праздником в кругу дорогих и близких людей, здоровья и весёлого настроения!!!! Приятного аппетита!
Валентина Валентина
в середину добавляю грецкие орехи, а поверх свеклы гранатовые зерна
Людмила Людмила
Я еще яйца добавляю
Галина Галина
Осточертел уже.
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Чтоб не осточертел, готовлю только раз в год.
Света Света
Комментарий скрыт
Наверх