Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриная грудка под шубой 

Ингредиенты: 
Грудка куриная 2 шт 
Картофель 3 шт 
Помидор красный 2 шт 
Лук репчатый 1 шт 
Шампиньоны свежие 2 шт 
Лук зелёный 2 шт 
Сметана 25% 150 г 
Соль по вкусу 
Перец чёрный молотый по вкусу 

Приготовление: 
1. Подготовим все ингредиенты. 
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. 
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. 
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. 
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. 
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. 
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). 
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой .Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 шт Помидор красный 2 шт Лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Майонез... сыр... ну какая шуба...??? Удар по печени .
Марина Марина
Татьяна, Вы не прочитали состав. Там не майонез и сыр, а сметана и тёртый картофель.
Ольга Ольга
Вкусно,но если применить майонез-реально удар по печени и поджелудочной
Ириshка Ириshка
Я бы вместо сметаны Бешамель заварила и жирности меньше и французский вариант. Сметана это как-то глупо..
Татьяна Татьяна
Для Марины. Намешано всего. Не вижу изюминки в рецепте. Вот не в обиду сказано... есть такое совсем не хочется. Время приготовления продуктов разное. Честно скажу - гадость.
Натали Натали
Красиво, вкусно, оригинально! Праздничный стол украшает! Все хотели попробовать "клубничку"...! Благодарю за идею!
Наверх