Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Антонина Антонина
Да 👍 и орехов добавить !
Света Света
Очень кусно
Ольга Ольга
Ещё 40 лет назад готоаую продавали в упаковках.
Леди Леди
Людмила Людмила
Вкус детства
Tatyana Tatyana
Вкусняшка, иногда готовлю. Очень иногда, а то растолстеть мтжно, т.к. хочется сразу всё сьесть😁
Светлана Светлана
Часто делаю.🌹
Zita Zita
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
А орехи забыли?
Наверх