Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашний сыр

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Домашний сыр.Ингредиенты:-1 литр молока-1 ст.л.соли-200-300 г. сметаны-3 яйцаПриготовление:Молоко ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
А ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ДЫРОЧКИ? ТАМ ЖЕ НЕТ СОДЫ ПО РЕЦЕПТУ, А ДЫРОЧКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТ СОДЫ.
Ольга Ольга
Ну на фото сыр не домашний.А дома сыр можно изготовить только из молока не той жирности, что продают в магазине.Там вообще не молоко, а то что на ферме выливают,когда фляги моют
Татьяна Татьяна
Но выглядит очень аппетитно
Леди Леди
Наталья Наталья
Получается по данному рецепту плавленный сыр. На фото обычный сыр, для которого нужен особый фермент-закваска и условия для созревания. Так что народ не дурите.
Ольга Ольга
Комментарии верны)))
Sem 001 Sem 001
Народ какая закваска нужна?
Наверх