Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лагман.

Ингредиенты:

Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Лагман. Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Svetlana Svetlana
жаркое с хлебом
Надя Надя
Какой лагман с картошкой? В лагман кладут редьку, джусай... Можно, в крайнем случае заменить редиской и сельдереем, и обязательно помидоры, морковь не кладут, перец болгарский и чеснок надо... , и приправа для лагмана или бадьян
Надя Надя
Короче надо вам рецепт написать...
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Все рецепты лагмана, которые я читала, с картошкой, морковкой. Готовила и мне понравился. С редькой я бы не ела.
Галина Галина
Без моркови, но редька обязательна.
Алёнка Алёнка
Без редьки.... это не лагман! Какие только не ела, но с редькой - самый высший!!!
Татьяна Татьяна
А цвет бордо? От моркови?))))))))
Светлана Светлана
Наверх