Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - вкусно и просто

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Куда столько майонеза?
Для мяса достаточно в майонез подмешать горчицу (она сделает мясо нежным) и специи. Если майонез сладковатый, то можно капнуть уксуса капельку, чтоб сбалансировать вкус. Мясо смешать с приготовленным соусом, выложить на противень и посыпать сыром. Можно поверх мяса слой лука кольцами. Можно на лук кружочки помидоров, а сверху сыр. Вариантов много. Кроме того, чтоб залить все майонезом.
Да и майонез частично можно заменить сметаной или ряженкой.
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Один раз сделала по этому рецепту. Мясо плавало в подсолнечном масле.
Ольга Ольга
Ну, это логично, если жирность у майонеза 67%.
Инесса Инесса
Марина Марина
А если мясо замариновать чуть сбрызнув оливковым маслом, соевым соусом, горчицей и медом - наивкуснейшее мясо получится
Игорь Позитив ))) Игорь Позитив )))
Наверх