Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фаршированные грибочки

Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.

Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.

Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25. Будет видно, когда сыр подрумянится.

Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
Фаршированные грибочки.Подготовка шампиньонов:Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Выглядят омерзительно.
Светлана Светлана
👍 очень вкусно получается. Часто делаю.
Наталья Наталья
Ужас. Сочетание сыра и фарша.Брр. Ещё и жирно. Лучше уж взять чуть больше грибов мелко нашинковать грибы и лук, обжарить и этим фаршем наполнить грибочки и посыпать немного сыром и не какого майонееееза.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Оль Оль
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Оль,и не только здесь. Вот думаю,и как раньше в основном без сыра обходились (в блюде),и вкусно же было!
Наверх