Здесь выдают
ставки
ставки

Мороженные бананы в шоколаде
Банан - 2 шт
Шоколад (на вкус) - 100 г
Орехи/кокосовая стружка - по вкусу
1. Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.
2. Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
3. Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
4. На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
5. Погружать каждый ломтик в шоколад, выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
6. Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Банан - 2 шт
Шоколад (на вкус) - 100 г
Орехи/кокосовая стружка - по вкусу
1. Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 15 минут остывать.
2. Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
3. Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
4. На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
5. Погружать каждый ломтик в шоколад, выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
6. Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Открытый пирог с мясом и овощами. Ингредиенты: Для теста: 100 грамм сливочного масла, одна треть ...
Лучшие публикации