Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Феттучини Альфредо 

Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром Пармезан и специями - очень важно рассчитать время, чтобы феттучини не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. 

Ингредиенты: 

Феттучине на яичной основе — 1 пачка 
Сливочное масло — 200 г 
Жирные сливки — 200 мл 
Чесночная соль — 1 щепотка 
Перец — по вкусу 
Тертый сыр пармезан — 125 г 
Тертый сыр романо — 200 г 

Приготовление: 

1. Поставить вариться феттучине «аль денте» (около 8–10 минут). 
2. За это время подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. Добавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустения и вмешать готовую пасту. 
Подавать с тертым пармезаном. 
Феттучини Альфредо .Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх