Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
МММММММММММММММ - вкусняшка!
Марина Марина
А что с рецептом теста??? Хрень какая то
Галина Галина
Я иногда для этого использую готовые лепёшки из магазина. В упаковке--4 шт. Их можно положить и в морозилку.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана 111 Светлана 111
Супер!
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Что за пироги? Толстое тесто и много мяса. Мясо сухое на вид, а должно быть очень сочным.
Клавдия Клавдия
Лука мало много надо и вода !!!
Наверх