Рецепт приготовления творожно-бананового десерта
Для приготовления понадобится:
-творог- 300 гр
-Бананы - 5 шт.
-Сметана - 150 гр
-Яйца - 3 шт.
-Сахар - 5 ст. лож.
-Соль - щепотка
-Мука - 3 ст. лож.
Приступаем к приготовлению:
1 Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3 Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4 Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного Вам чаепития, успехов!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Лучшие публикации