Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Королевская ватрушка 

Включаем духовку на температуру 
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. 
За что я его очень ценю! 

Ингредиенты для основы: 
- 500 гр творога, 
- 4 сырых яйца, 
- 2/3 стакана сахара. 

Приготовление: 

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) 
Сюда же добавляем творог. 
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. 
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. 
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. 
На крошку выливаем творожную массу. 
И посыпаем сверху оставшейся крошкой. 
ВСЁ! 
Ставим в духовку. 
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. 
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком 
и таким же вкусным, как ожидали!
Королевская ватрушка .Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Спасибо
Орлова Наталья Орлова Наталья
Проверено- очень вкусно! Добавьте немного ванилина и ещё цедры лимона, или апельсина - будет сказочно вкусно.
Мила Мила
Зачем разминать пальцами,когда можно просто порубить масло с мукой или на терку
Ирина Ирина
Наталья Наталья
В крошку ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляем сахар!!!
Наверх