Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20.
Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч. л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Топ-10 бесподобных закусок
Лучшие публикации