Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Солянка на зиму

Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.

Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.
7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.
8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.
9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.
Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.
Приятного аппетита!
Солянка на зиму.Рецепт заготовки солянки на зиму.Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Вот солянку я ещё не делала в этом году, спасибо за рецепт
Ольга Ольга
Час варить? И что останется от огурцов или перцев? Клетчатка без витаминов...
Наверх