Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! 

Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно! 

2-3 картофелины 
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 
1 крупная луковица 
зелень 
соль-перец 
для заливки: 

3 яйца 
100 гр. сметаны 
100 гр. майонеза 
немного соли 
1 ч.л. разрыхлителя 
3 ст. л. муки 

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы 

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку. 

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог. 

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца. 

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ! .Суть этого пирога — в рыбных ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Ольга Ольга
По виду не пирог, а запеканка с консервами
Любовь Любовь
Так это и есть запеканка, просто название поменяли.
Андрей Андрей
Наверх