Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящие рулетики из лаваша.
                            
Приготовить её не сложно, а вкус разнообразен, благодаря начинкам.
          
Ингредиенты:
            
лаваш,
100 г колбасы или ветчины,
100 г сыра твердого сорта,
небольшой пучок зелени,
1 куриное яйцо,
растительное масло для жарки,
чеснок и специи по вкусу.
         
Приготовление:
             
1. Натереть колбасу или ветчину на крупной терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Зелень и чеснок измельчить.
4. Выложить в емкость для смешивания чеснок, зелень, сыр и колбасу. Добавить один желток (белок нам пригодится что бы смазать края рулетов) и хорошенько перемешать до однородной массы. По вкусу, можно добавить любимые специи. Я предпочитаю добавлять немного острого соуса.
5. Разрезать лаваш на треугольники и выложить начинку как показано на фото.
6. Смазать всю часть лаваша без начинки взбитым яичным белком и свернуть в рулетики.
7. Обжарить рулетики на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
8. После жарки, выложить рулетики на салфетку или бумажное полотенце, что бы убрать излишки масла.
Вкусные и хрустящие закусочные рулетики готовы.
              
Приятного аппетита.
Хрустящие рулетики из лаваша.                              Приготовить её не сложно, а вкус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Катя Катя
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Написано разрезать лаваш на треугольники!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Дык... Зачем треугольниками резать, если делать рулетики?! Полосками, наверное...
Наверх