Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Быстрые маринованные томаты

Ингредиенты:

Черри — 10–12 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 0,25 пучка
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 170 мл
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2. Вымойте зелень, нарежьте крупно.
3. В миске смешайте кинзу и чеснок.
4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком.
5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец.
6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте.
7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов.

Приятного аппетита!

Источник: pt.srathbun com
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vera Vera
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Любая пряная трава на любителя. У каждой хозяйки есть свои любимые добавочки.
Zita Zita
Алла Алла
запах кинзы напоминает запах клопов в малине.
Ирина Ирина
Надо же иметь такой извращённый нюх. Ничего общего.
Марина Марина
Кинза по-другому называется клоповник.
Татьяна Татьяна
Обожаю кинзу! Некоторые блюда, без неё не приготовить вкусно.
Придает особую пикантность.
Наверх