Куриные грудки со шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — 0,5 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Чеснок — 0,5 ч. л.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — опционально
Пармезан — 0,5 стак.
Шпинат — 1 стак.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200 C.
2. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде до румяности.
2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи. Сверху выложите обжаренный лук.
3. Шпинат отправьте на сковороду и томите 3–4 минуты. Остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.
4. Аккуратно сверните грудки в рулетики. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.
5. Запекайте минут 15–20 до полной готовности. Достаньте из духовки и дайте постоять еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Luci's Morsels
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с курицей, сыром и сухариками. Ингредиенты: Вареная куриная грудка – 350 г Помидоры – 2-3 шт. ...
Лучшие публикации