Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Наггетсы из курицы

Никогда не готовила курицу подобным способом! 
Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Наггетсы из курицы.Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Игорь, добавь соды и лимонный сок и узнаешь.
Zita Zita
Наталья Наталья
Можно и без планировки - сделать куриное филе сочным! Добавив к специям - горчицу.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Куриная грудка - это самое нелюбимое мясо. Один раз порезала грудку на кусочки, обжарила 2 минуты и потушила в сметанном соусе с добавлением плавленного сырка и чеснока - и только так его в моей семье приняли.
Надежда Надежда
+++
Александр Александр
посмотрел на фото и разыгралось что то другое. Не горазд я есть сырое мясо
Наверх