Домашние фаршированные кальмары
Для приготовления понадобятся:
Тушки кальмаров 23 шт
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 23 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приступаем к приготовлению:
1.Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2.Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3.Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4.Натрем плавленные сырки на терке.Добавим к сыру чеснок.Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.Добавим майонез.
5.Смешаем начинку для кальмаров.
6.А теперь начиняем кальмары.
Готово!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ну очень вкусно!
Лучшие публикации