Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашние фаршированные кальмары

Для приготовления понадобятся: 
Тушки кальмаров 23 шт
Сырки плавленные 4 шт 
Чеснок 23 зубчика 
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) 
Укроп, петрушка 
Майонез
Приступаем к приготовлению: 
1.Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 
2.Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 
3.Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 
4.Натрем плавленные сырки на терке.Добавим к сыру чеснок.Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.Добавим майонез.
5.Смешаем начинку для кальмаров. 
6.А теперь начиняем кальмары. 
Готово!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Домашние фаршированные кальмары.Для приготовления понадобятся: Тушки кальмаров 23 штСырки плавленные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Пробовала-покупала в магазине готовые,чв соусах и заливках,и покупала мороженные,сама готовила.По весу-и цене-выгоднее покупать в магазине и возиться НЕ НАДО!
Лариса Лариса
А не много ли тушек кальмара 23 штуки?
Ольга Ольга
варить надо 2-3 мин. за 5 станут резиновыми
Вера Вера
Лариса,2-3 тушки,тире пропустили.так часто у ни бывает
Наверх