Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные грудки со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — 0,5 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Чеснок — 0,5 ч. л.
Луковица — 1 шт.
Растительное масло — опционально
Пармезан — 0,5 стак.
Шпинат — 1 стак.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 200 C.
2. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде до румяности.
2. Курицу вымойте, обсушите и слегка отбейте. Посолите, добавьте специи. Сверху выложите обжаренный лук.
3. Шпинат отправьте на сковороду и томите 3–4 минуты. Остудите и выложите на грудку. Присыпьте тертым сыром.
4. Аккуратно сверните грудки в рулетики. Выложите на противень, застеленный фольгой, и отправьте в духовку.
5. Запекайте минут 15–20 до полной готовности. Достаньте из духовки и дайте постоять еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Luci's Morsels 
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх