Здесь выдают
ставки
ставки

Абрикосовый джем
Ингредиенты:
Абрикос — 900 г
Сахар — 800 г
Лимонная кислота — 5 г
Вода — 250 мл
Приготовление:
1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
Ингредиенты:
Абрикос — 900 г
Сахар — 800 г
Лимонная кислота — 5 г
Вода — 250 мл
Приготовление:
1. Абрикосы помыть и высушить бумажным полотенцем. Разделить абрикосы пополам и сложить в кастрюлю с водой.
2. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Пробить блендером, довести до кипения и кипять на медленном огне 1,5 часа.
3. Абрикосовый джем готов.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
Пробить в миксере, добавить сахар и поварить минут 10 после закипания. Можно добавить пектин в конце варки. Тогда получается как желе. И цвет сохраняется красивый золотистый.
Следующая запись: Мясной пирог с картофелем - на сытный ужин
Лучшие публикации