Здесь выдают
ставки
ставки

Банановый рулет
Бисквит:
яйца - 4 шт.,
сахар - 120 г.,
мука - 120 г.,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
ванилин - 1/4 ч.л.
Крем:
творог 9-15 % жирности - 200 г.,
сливки 33 % жирности - 250 г.,
сахар - 100-120 г.,
ванильный сахар - 1 ч.л.,
Для украшения:
бананы - 4-5шт.,
арахис - 120гр.
Яйца взбить в течении 1 минуты, добавить сахар и взбивать еще минуты 3.
Отдельно в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин.
Аккуратно по чуть-чуть добавлять муку к яичной смеси и лопаткой силиконовой мешать сверху вниз.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить тесто на противень и выпекать 10 минут. Бисквит вместе с бумагой для выпечки завернуть рулетом в полотенце и дать остыть.
Творог с сахаром взбить блендером(погружающим), добавить ванильный сахар.
Отдельно взбить блендером или миксером сливки и аккуратненько их добавить к творогу, не все сразу, а по чуть-чуть.
Остывший рулет развернуть, обильно смазать кремом, разложить бананы(тропинкой, чем прямее будет "тропа", тем лучше) и свернуть рулет.
На дно тарелки или доски намазать чуть крема, положить рулет и обильно смазать верх и бока рулета кремом. Сверху посыпать обжаренным и порубленным арахисом. Дать постоять пару часов, в идеале на ночь оставить.
Бисквит:
яйца - 4 шт.,
сахар - 120 г.,
мука - 120 г.,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
ванилин - 1/4 ч.л.
Крем:
творог 9-15 % жирности - 200 г.,
сливки 33 % жирности - 250 г.,
сахар - 100-120 г.,
ванильный сахар - 1 ч.л.,
Для украшения:
бананы - 4-5шт.,
арахис - 120гр.
Яйца взбить в течении 1 минуты, добавить сахар и взбивать еще минуты 3.
Отдельно в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин.
Аккуратно по чуть-чуть добавлять муку к яичной смеси и лопаткой силиконовой мешать сверху вниз.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить тесто на противень и выпекать 10 минут. Бисквит вместе с бумагой для выпечки завернуть рулетом в полотенце и дать остыть.
Творог с сахаром взбить блендером(погружающим), добавить ванильный сахар.
Отдельно взбить блендером или миксером сливки и аккуратненько их добавить к творогу, не все сразу, а по чуть-чуть.
Остывший рулет развернуть, обильно смазать кремом, разложить бананы(тропинкой, чем прямее будет "тропа", тем лучше) и свернуть рулет.
На дно тарелки или доски намазать чуть крема, положить рулет и обильно смазать верх и бока рулета кремом. Сверху посыпать обжаренным и порубленным арахисом. Дать постоять пару часов, в идеале на ночь оставить.
Следующая запись: 11 заготовок грибов на зиму
Лучшие публикации