Оладьи из кабачков на сковороде
Творог выбирайте свежий, без кислинки, не сухой и не мокрый, лучше всего домашний. Часть муки замените на овсяные хлопья. Подробности, как приготовить оладьи из кабачков на сковороде, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Кабачок: 400 Грамм,
Творог: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Хлопья овсяные: 3-4 Ст. ложек,
Мука: 1/2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте.
Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
Подавайте оладьи со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА".
Лучшие публикации