Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Медовый бисквит 

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении! 

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт. 
Сахар — 160 г 
Мед — 2 ст. л. 
Мука — 190 г 

Приготовление: 

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 
2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 170–180°C. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме. 
3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). Верхний корж не смазываем кремом — его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Подаем.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Там понадобится разрыхлитель и пара столовых ложек растительного масла рафинированного без запаха.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Майя . Майя .
Получился великолепный бисквит, с ягодным джемом очень круто .Респект
Наверх