Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
По-корейски "Кади-ча" на зиму!

Это моя самая любимая закуска из всех корейских салатов, которые я пробовала. Это шикарное блюдо и летом и зимой. Советую попробовать!

Для приготовления понадобится:
• баклажаны 1,2 кг.; 
• лук репчатый - 300 гр.; 
• перец болгарский - 500 гр.; 
• перец горький 1 шт.; 
• помидоры 600 гр.; 
• чеснок - 1 головка; 
• соль 2,5 ч.л.; 
• сахар 1,5 ч.л.; 
• уксус 70% 1 ч.л.; 
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Приготовление:
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. 
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. 
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложить смесь по стерилизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
По-корейски
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Спасибо
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Анжелика Анжелика
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
Это сотэ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх