Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком

Сохрани рецепт этой вкуснятины!

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 упаковка 
Плавленый сыр — 200 г 
Колбаса — 250 г 
Помидоры — 200 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Укроп — 50 г 
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л. 

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.
3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
4. Выложите еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольников. 
6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной. 

Автор: Виктория Поплавская

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Надежда Надежда
Надежда Надежда
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ничего не призна из того.что лентяйки готовые продукты перерабатывают разными способами и хвалятся...лаваш.часто.или резина.или его не откусить.выдавливается всё..
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Лаваш пеку сама. Начинку делаю из брынзы и помидоров. Получается очень вкусно
Анжелика Анжелика
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Oleg Oleg
!!!!!!!!!!!!
Наверх