Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 
Болгарский перец – 1 кг., 
+ зрелые помидоры – 3 кг., 
+ репчатый лук – 1 кг., 
+ морковь – 1 кг., 
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой, 
+ растительное масло – 300 гр., 
+ уксус 6% – 6 ст. ложек, 
+ соль – 6 ст. ложек без горки. 

Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": 
Овощи хорошо промыть и обсушить. 

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. 

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. 

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. 

Салат на зиму "Остряк" готов! 

Приятного аппетита!
Салат на зиму
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Вкусный салат, я такой тоже закатываю каждый год, только у меня другое название.
Анна Анна
Остряк --это когда в нем стрючковый острый перец ---А здесь обыкновенный --который все делают
Lady О Lady О
👍
Анжелика Анжелика
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Что острого в этом "Остряке?"
Анжелика Анжелика
Наверх