Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП 

Вам потребуется: 

- 200 гр шампиньонов; 
- 1 морковь; 
- головки репчатого лука; 
- 1-2 картофелины; 
- 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом); 
- 100 гр молока или сливок; 
- ст.л. растительно масла (для жарки); 
- пучок укропа; 
- соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу. 

Как готовить: 

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. 
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. 
3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня. 
4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Gal-gal2019 Gal-gal2019
если в грибном супе укроп,то грибами там уже и не пахнет .
Марина Баишева Марина Баишева
Таким супчиком мужчина сыт не будет
Татьяна Татьяна
Olga Olga
как супчик выходного дня вполне приемлем, даже для мужчины
Татьяна Татьяна
Сварила сегодня. Разгрузочный супчик... Мужчинам сложно будет некоторым...

Следующая запись: Манты

Лучшие публикации
Наверх