Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА

Нам потребуется:
Пшеничная мука 500 г
Вода 230 мл
Дрожжи 12 г
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 60 мл
Помидор 5–6 шт.
Лук 1 шт.
Анчоусы 120 г
Сыр сулугуни 200 г
Панировочные сухари 2–3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Тимьян 1 ст. л.

Приготовление:

Просеянную муку смешайте с дрожжами, солью и 1 ч. л. сахара. Добавьте теплую воду и масло. Замесите тесто, оставьте в тепле на час-полтора.

Приготовьте соус. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, пюрируйте. Лук нарежьте, поджарьте, добавьте томатное пюре и 1 ч. л. сахара, тушите на слабом огне до загустения.

Тесто обомните, слегка раскатайте, выложите в смазанную маслом прямоугольную форму, расправьте руками. Выложите на тесто анчоусы и кусочки сыра. Полейте соусом, посыпьте тимьяном и панировочными сухарями. Выпекайте при 200 градусах 30–35 минут.

Приятного аппетита, успехов в кулинарии!
СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА.Нам потребуется:Пшеничная мука 500 гВода 230 млДрожжи 12 гСоль 1 ч. л.Оливковое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх