Здесь выдают
ставки
ставки

СИЦИЛИЙСКАЯ ПИЦЦА
Нам потребуется:
Пшеничная мука 500 г
Вода 230 мл
Дрожжи 12 г
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 60 мл
Помидор 5–6 шт.
Лук 1 шт.
Анчоусы 120 г
Сыр сулугуни 200 г
Панировочные сухари 2–3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Тимьян 1 ст. л.
Приготовление:
Просеянную муку смешайте с дрожжами, солью и 1 ч. л. сахара. Добавьте теплую воду и масло. Замесите тесто, оставьте в тепле на час-полтора.
Приготовьте соус. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, пюрируйте. Лук нарежьте, поджарьте, добавьте томатное пюре и 1 ч. л. сахара, тушите на слабом огне до загустения.
Тесто обомните, слегка раскатайте, выложите в смазанную маслом прямоугольную форму, расправьте руками. Выложите на тесто анчоусы и кусочки сыра. Полейте соусом, посыпьте тимьяном и панировочными сухарями. Выпекайте при 200 градусах 30–35 минут.
Приятного аппетита, успехов в кулинарии!
Нам потребуется:
Пшеничная мука 500 г
Вода 230 мл
Дрожжи 12 г
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 60 мл
Помидор 5–6 шт.
Лук 1 шт.
Анчоусы 120 г
Сыр сулугуни 200 г
Панировочные сухари 2–3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Тимьян 1 ст. л.
Приготовление:
Просеянную муку смешайте с дрожжами, солью и 1 ч. л. сахара. Добавьте теплую воду и масло. Замесите тесто, оставьте в тепле на час-полтора.
Приготовьте соус. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, пюрируйте. Лук нарежьте, поджарьте, добавьте томатное пюре и 1 ч. л. сахара, тушите на слабом огне до загустения.
Тесто обомните, слегка раскатайте, выложите в смазанную маслом прямоугольную форму, расправьте руками. Выложите на тесто анчоусы и кусочки сыра. Полейте соусом, посыпьте тимьяном и панировочными сухарями. Выпекайте при 200 градусах 30–35 минут.
Приятного аппетита, успехов в кулинарии!

Следующая запись: Печенье «Слоеные ушки»
Лучшие публикации