Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Иван Иван
А я бы еще кефичику добавил немножко, а так все классно получится, еще самое главное делать их только с хорошим настроением и тогда любой замес теста будет хороши и всем приятного апетита.
Елена Елена
Обожаю драники.
Валентина Валентина
Драники... Протёртый на крупной тёрке сырой картофель?! Не смешите и не называйте это печево словом "драники"
Надежда! Надежда!
Валентина,, по рецептуре.. именно так и надо! Прожить столько и не знать.. просто смешно....Со спокон веков.. так делали наши бабушки и мамы! УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда! Надежда!
И НЕ НАДО УМНИЧАТЬ..............
Валентина Валентина
Вы будете меня, белоруску, полжизни делавшая драники по-белорусски?! Это как неправильно писать по-русски эти два слова - белоруска и Белоруссия... Как вас учили мама и бабушка - мне индифферентно, я знаю рецепт своих родных и земляков
Наверх