Самый быстрый торт
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. соды
1 стакан варенья
2 стакана муки
Крем:
2 стакана сметаны
стакана сахарной пудры
Рецепт
Чтобы приготовить самый быстрый торт взбейте 2 яйца.
Затем добавьте стакан сахара и хорошо еще раз взбейте.
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешайте.
Полученное разделите на 2 части и выпекайте при температуре 180° до готовности.
Готовые коржи можете еще разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Для приготовления крема взбейте густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Самый быстрый торт готов!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
Посмотреть ещё 8 фотографий
Интим Обухов бесплатно
Знакомства Обухов с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Обухов с женщинами кому за 50
Знакомства онлайн Обухов для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Обухов для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства Обухов с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Обухов с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 500 393 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Лучшие публикации