Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивый пирог из слоеного теста с фетой

Ингредиенты на форму 23-26 см:

500 г готового слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
200 г феты
50 г грецких орехов
пара веточек зеленого базилика
1 яйцо для смазывания верха
немного муки для раскатки

Приготовление:

1. Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем каждый кусок на 3 части вдоль.
2. Для начинки кладем в миску нарубленный базилик, раскрошенную фету и нарубленные орехи.
3. Перемешиваем и кладем на полоски теста. Защипываем так, чтобы получились длинные колбаски.
4. Укладываем колбаски по спирали в форму.
5. Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут.
6. Подаем теплым или полностью охлажденным.
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх