Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивый пирог из слоеного теста с фетой
Ингредиенты на форму 23-26 см:
500 г готового слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
200 г феты
50 г грецких орехов
пара веточек зеленого базилика
1 яйцо для смазывания верха
немного муки для раскатки
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем каждый кусок на 3 части вдоль.
2. Для начинки кладем в миску нарубленный базилик, раскрошенную фету и нарубленные орехи.
3. Перемешиваем и кладем на полоски теста. Защипываем так, чтобы получились длинные колбаски.
4. Укладываем колбаски по спирали в форму.
5. Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут.
6. Подаем теплым или полностью охлажденным.
Ингредиенты на форму 23-26 см:
500 г готового слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
200 г феты
50 г грецких орехов
пара веточек зеленого базилика
1 яйцо для смазывания верха
немного муки для раскатки
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении и разрезаем каждый кусок на 3 части вдоль.
2. Для начинки кладем в миску нарубленный базилик, раскрошенную фету и нарубленные орехи.
3. Перемешиваем и кладем на полоски теста. Защипываем так, чтобы получились длинные колбаски.
4. Укладываем колбаски по спирали в форму.
5. Смазываем верх слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до румяной корочки, около 20 минут.
6. Подаем теплым или полностью охлажденным.
Следующая запись: Суп "Чехословацкий"
Лучшие публикации